ONCE UPON A DREAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A DREAM » ДРУЖБА НАРОДОВ » Once Upon A Time: Tick-Tock


Once Upon A Time: Tick-Tock

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/DpNxL.png

Все происходит в свое время, тогда когда наступает подходящий момент, тогда когда человек готов к тому, что его ожидает.  А ждать вас может, что угодно. В большинстве случаев это нечто такое, что кардинально изменит вашу жизнь то, что сделает вас сильнее.
Наступило время мести и решительных действий. Зло набирает союзников, чтобы победить в вечной битве против добра раз и навсегда. Хранители времени нуждаются в твоей помощи.


Официальное название:
Once Upon A Time: Tick-Tock
Рейтинг игры: NC 17, а это значит, что в игре разрешен мат, обыгрывание сцен эротического содержания(с неподробным физиологическим описанием), но все это в умеренных количествах. Ролевая посвящена не этому, а сказкам!
Дата открытия: 21.04.14г
Администрация:  Pattern Mittens, Emily Warren, Zhang Longview
Организация игровой зоны: эпизодическая.

0

2

Смерть ищет потерянного воскресшего мальчика!
http://sb.uploads.ru/CwRQl.png


Здравствуй, меня зовут Питер Пэн и мне уже более 300 лет, но выгляжу я молодо, лет эдак на 17. Я обладатель мании величия, в прошлом был предводителем потерянных мальчишек и хозяином Неверлэнда, но от этого все мои проблемы.
♦ Место положение: Вначале Мир мертвых, потом Сторибрук, могло закинуть в Зачарованный лес
♦ Приметы, особые умения: Любитель поиграть и всегда выигрывать. Всю свою жизнь искал сердце истинно верующего, чтобы не умереть, но обмануть смерть ему так и не удалось.

http://media.tumblr.com/765b02d2bb75dd6bae55ab077661cca4/tumblr_inline_mw2z2ivPq01qe0ra8.gifROBBIE KAY | РОББИ КЭЙ


♦ История: СКАЖЕМ ТАК ВСЕ ПО КАНОНУ)) Разве, что его не связывают семейные узы с Темным.
Все знают историю о мальчике, который отказывался взрослеть. Он мечтал жить вечно, жаждал могущества, и для этого ему нужно было заполучить сердце истинно верующего.  Ему было неважно, какими способами он достигнет цели. Важен был лишь  только результат.
Он превосходный лгун, который будет играть с вами так как ему вздумается. А игры его отличаются от простых детских забав. Пэн был одним из самых страшных злодеев, которые только бродили по волшебной земле. Почему был? Да потому что его удалось победить, но все рано или поздно возвращается, вот и этому сорванцу суждено вернуться в мир живых.

А это произошло примерно так. Выдержка из моей биографии.

Ради спасения многих жизней Эмили приняла решение воскресить одного не совсем положительного героя. Мальчика, который отказывался взрослеть. Питер Пэн стал для Эмили крестником, она чувствует ответственность за него и за то, что воскрешение прошло не так как обычно. Пэн потерял память, он не помнил ничего, кроме доброты и любви к Венди и потерянным мальчикам. Виной всему особенность загробного мира. Жить там помогает все самые светлые чувства и эмоции, которыми пропитался человек за всю жизнь, у Питера таких моментов было очень мало, потому то и произошел сбой.

♦ Что вас связывает: Пэн сам того не желая стал моим подопечным. Я вернула тебе жизнь, дала шанс исправить то, что ты натворил не за одно столетие.
Разумеется, я чувствую некую привязанность, как сказал один очень мудрый Принц: «Мы несем ответственность за тех, кого приручили». Возможно раздражение и небольшие ссоры. После восстановления памяти, так уж и быть, можешь захотеть меня убить хд)
♦ Дополнительно: По всем вопросам в гостевую) Очень ждем тебя.
И не пугайся, что вначале Пэн добрый, таким он пробудет относительно недолго, ведь как всем известно, правда рано или поздно выходит наружу. Но если конечно ты захочешь остаться добрым мы все поймем и возражать не станем)))
http://sb.uploads.ru/fWbOk.png

0


Вы здесь » ONCE UPON A DREAM » ДРУЖБА НАРОДОВ » Once Upon A Time: Tick-Tock


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC